Когда ты будешь слаб, не приходи к ней, нет

Когда ты будешь слаб, не приходи к ней, нет.
Она даст веру в то, что ты хотел убить.
И ты поверишь вновь в иллюзорный свет
Иллюзорных чувств временной любви.

Когда ты будешь слаб, не говори с ней, нет.
Я знаю ее тайну - она того и ждёт.
Я расскажу тебе большой-большой секрет:
Она ещё слабей, чем ты, но в чем-то ей везёт.

Когда ты будешь слаб, и ты прийдешь к ней, и
От сердца своего с ней заговоришь...
Тот сделаешь ты день днём её мечты,
И не поверишь ты, насколько ты любим...
И как без этого ты сможешь дальше жить?

Когда ты будешь слаб, её ты не зови.
Она прийдет к тебе, предавшись в тот же миг.
Но если только слабость единственный мотив,
И ты не видишь смысла во временной любви...
пускай длинною в жизнь...

То...

Когда ты будешь слаб, не приходи к ней, нет.
Однажды пережив уже твердый твой отказ...
О, это была боль, похожая на смерть...
Не причиняй ей ту же боль, уйдя в который раз


Рецензии