Ка-бы заново родиться

Ка- бы заново родиться,
Я бы вновь пошла  учиться!
Грызла бы гранит наук,
Языков освоив круг.
В жизни всё есть у меня,
Не хватает знания!
В школе нам должны давать ,
Языки все познавать!
Расширять свой кругозор,
Ко всему,чтоб был готов!
Чтоб всё было по плечу,
Что могу и не могу!
Homosapiens, владей -всем!
Ты Человек,ни зверь!!!
Всё умей!
Твори добро!
Мир,гармонию, любовь!!!


Рецензии