Ищу мечту

Ищу мечту!
Струятся сообщенья в пустоту,
Ты не настроилась на ту же частоту.
Не за версту -
За сотней рек
Твой творческий продолжен бег,
Орфею с детства дан обет
Всей суммой лет.
Но время чту
И вижу дней осенних красоту,
По тлену листьев медленно иду
И что-то жду,
Таю печаль,
За горизонтом только даль,
И где –то далеко звучит рояль.
Концертный зал
Познал
Твой восхитительный вокал,
Мечту в свои объятия забрал,
Я опоздал!
Тревожный сон:
Потерян в листопаде телефон,
И перейти не удается Рубикон.
Безбрежен он!

                16.09.07 г.


Рецензии