Чайка. Сюжет для небольшого рассказа

Если тебе понадобится моя жизнь,
То приди и возьми ее…
Если захочешь – на час.
Если захочешь на жизнь.
Если прикажешь – буду  всегда молчать.
Или кричать – только скажи.
Если попросишь,- буду тебя стеречь,
Выть как собака, отгоняя чужих.
А для сюжета…  можешь, как чайку убить меня
Если тебе понадобится моя жизнь…


Рецензии