Если в сердце непогода

Если в сердце непогода
И за окнами дожди,
Ты капризный финт природы
Сядь и просто пережди.
Дождик целую неделю
Моет окна и карниз,
Так ведь это с доброй целью,
Не хандри и улыбнись.
Дождь насытил огороды,
Вымыл город и прошёл.
Вечер сладко пахнет мёдом
И на сердце хорошо.


Рецензии