Я тебе улыбаюсь

Я тебе улыбаюсь,
Я конечно же каюсь,
Я опять попытаюсь,
Я теперь постараюсь.

Я ищу тебя всюду,
Я конечно исправлюсь,
Я так больше не буду,
Я тебе улыбаюсь.

Вот и встретились взгляды,
Я тебе улыбаюсь,
Наконец то мы рядом,
Но...увы просыпаюсь!


Рецензии