Друг необязательный 2016

Друг необязательный
не пришёл ко мне,
где мой круг спасательный? -
всё, лежу на дне,
по воде отчаянно
разошлись круги,
это окончательно? -
боже, помоги!
Может - по касательной
горе обойдет,
может перестанут
нападать враги,
друг необязательный
всё-таки придёт,
номер показательный
мне судьба даёт,
не видать ни зги!


Рецензии