И пусть безумно будет он любим

А ты пиши, кому-нибудь пиши,
Слова любви всегда лететь готовы.
Я посижу одна в ночной тиши
И помолюсь, пусть бог пошлет другого.

С твоим же смехом, голосом твоим,
С твоей давно походкою знакомой.
И пусть безумно будет он любим,
Тогда я не уйду уже к другому.

Тогда я буду счастлива лишь с ним,
Любви моей ничто не помешает.
И чтобы был он с именем твоим,
Счастливым, как и ты когда-то в мае.


Рецензии