Не могу тебя забыть

Не могу тебя забыть,
И как забыть такое?
Хотела снова бы любить,
Но нет тебя — другого,

Привычку открывать окно,
Не важно, за — снег, слякоть,
Улыбку, руки, губ тепло,
Плечо - подушкой мягкой...

Не могу забыть те дни,
Тонуло время морем
Не знала до тебя любви,
И расставания боли.


6 августа 2020


Рецензии