необходимость

писать..."царапать"..."вырывать
из сердца"...
кому-то
как в упрёк,
ну а кому -
на милость...

в них,
мысли старца мудрого
иль
лепетание младенца...
уже писать-
Необходимость...

Ведь
эстроген в крови -
зашкалил...
Необходим!!!
Так срочно -
тестостерон!!!

Откуда химия вдруг лезет
в голову?
Не знаю...
В одном уверенность -
тут нужен Он...

Петлёй сдавило грудь…
Ком в горле… аритмия…
Хочу!!!
Тебя!!!!
Вдохнуть!!!
Лечиться эндорфином…


Рецензии