Хочу тебя не в смысле переспать

Хочу тебя не в смысле переспать,
А быть всегда хочу с тобою в смысле.
Хочу собой, заполнить твои мысли,
В душе твоей-желая пребывать.
_
Хочу с тобой остаток своих лет-
Пройти сквозь жизнь, вплоть до смертной даты.
В даль провожать хочу с тобой закаты!
И по утру-встречать с тобой рассвет.
_
Обняв тебя желаю засыпать,
Что-бы в твоих объятьях просыпаться!
Во взгляде глаз хочу твоих купаться,
И в глубине хочу их утопать!
_
Хочу твоею нежною рукой-
От этой жизни временной укрыться.
От всех тревог, хочу с тобой забыться!
Чтоб обрести-утраченный покой.
_
Бутоны губ, хочу твои сорвать!
И ароматом их хочу напиться.
Тебе хочу лишь только покориться,
Себя-тебе, хочу лишь отдавать!
_
Всё для тебя хочу лишь совершать!
Ты только будь прошу моей судьбою.
Ведь я живу сегодня лишь тобою,
И лишь тобой-могу сейчас дышать!
_
С тобой лишь только дни своей весны-
Хочу я видеть в будущих прогнозах!
Лишь ты ко мне приходишь в моих грёзах,
И лишь тобой полны все мои сны!
_
Ради тебя всё заново начать-
Хочу в любви к тебе своей глубокой!
И о тебе-мечте своей далёкой,
Клянусь желаю-миру прокричать!
_
Я и сейчас клянуся не молчу,
Когда сейчас в любви твоей нуждаюсь.
И по тому сегодня открываюсь-
В стихах о том как я тебя хочу!
_
К твоим ногам сейчас преподношу-
Все свои чувства, внемля с верой сердцу!
Ты лишь открой прошу мне свою дверцу,
И крик души-услышь моей прошу.


Рецензии