Стоял обычный зимний день

      Борису Рыжему

Стоял обычный зимний день.
Стояло тело на пороге
И думало о вечном Боге,
Отбрасывая наземь тень.

Сиял солнце. Снег лежал,
Осколки зеркала лаская.
И жизнь, наивная, святая,
Вручала свой бесценный дар.

26 июля 2020г.


Рецензии