Санаторий после пандемии...

Отступила угроза болезней -
В санаторий открылась поездка!!!
Самолёт,скорый поезд,такси -
Нас скорей в санаторий вези!

А на входе нас ждёт процедура:
Не приехал ли с температурой?
Предъявляем запас нужных справок -
Нужно быть в состоянии "исправном".

Всё! Вселились! Скорее к реке!
Шиш тебе! Вход к реке - на замке.
Клетки рамок и жёсткий контроль:
Друг от друга два метра - изволь...

Мы в реке не сближаем тела,
Эх!Зачем меня мать родила,-
Хоть несёт нас волнами по кругу,
Не могу приласкать я подругу!

Санаторий нам отдых принёс?
Скрыты масками губы и нос...
Лишь доступно глазам наслаждение.
Что за отдых,одно наваждение.

Всё привычней с планшетом в руке
Страсти нам испытать неземные.
Счастье, там, у реки вдалеке,
Гонит в голову мысли шальные.


Рецензии