Прошу тебя, моя судьба 2016

Прошу тебя, моя судьба:
не вешай на уши лапшу
и вермишель и макароны,
я снова каюсь и грешу,
зовёт вперёд меня труба,
несутся вдаль лихие кони,
опять я нахожу себя
и ухожу от злой погони,
по нраву мне, судьба, борьба,
опять бьют ветры в барабан
и я шальной надеждой пьян
и нету в сердце грусти сонной,
страстей бушует океан
и дуют дикие муссоны,
я сам лечу, как ураган,
и отвергаю все резоны,
и расширяю горизонты,
обман уходит, как туман!


Рецензии