Подари на память мне звезду...

Подари на память мне звезду
И назови её моим ты именем.
Скажи: "Я помню лишь тебя одну,
Твои глаза, как небо, синие!"
Её ты подарить мне обещал,
Сказал, что назовёшь Надеждой.
И столько мне стихов читал,
Каких не слышала я прежде.
И до рассвета мне писал
Такие добрые и нежные слова,
И у меня, когда я их читала,
От счастья закружилась голова.
И вот теперь я только поняла,
Что так прощался ты со мной.
И у меня кружИтся голова
От боли и тоски, любимый мой!


Рецензии