Золотые платья сшить для берёз решила осень 2016

Золотые платья сшить
для берёз решила осень,
а мне незачем спешить
задавать судьбе вопросы...
Я могу и подождать,
пусть берёзка платье сбросит,
чтобы мне себя отдать
вдруг девчонкою курносой!
Сердце верит в благодать,
пусть судьба не смотрит косо,
не желаю я страдать,
раздеваются берёзы,
грусть уходит в никуда
и стоят берёзки босы,
не страшат их холода,
не роняют они слёзы,
не хочу я пропадать,
наяву свершились грёзы!


Рецензии