Рожденные верить Посвящается моему Гиги

Ноябрь запальчивый как и твой март.
Рожденные верить...
И вечности мало, чтоб нашу любовь
Однажды измерить.

Я кланяюсь низко тебе и ЕМУ
Во время молитвы.
Внутри меня поле рассыпанных ран -
Оно не для битвы.

Я знаю, что долго теперь не живут
Творцы и пророки.
От невоздержания и слепоты - 
Пороки, пороки...

Пешком по экватору ради тебя.
А вдруг это выход?!
Я жду одобрения и волшебства -
Пожалуйста, тихо!

Представлю, что солнца не стало совсем
(Бессмысленны тени),
И непокоренные встанут мечты
Мои на колени.

Любовь как и вечность из рук соскользнет -
Ее не измерить.
А мы будем вместе, как прежде, с тобой
Рожденные верить...


Рецензии