Чары. От красоты Твоей!

   Когда я изучал науку рисовать,
Я успокаивался, познавая пройденное, -
Теперь  я мог шедевры создавать!
Но от красоты Твоей, созданной в скульптуре –
С Тебя, волшебной, в натуре,
Я не могу успокоиться! – Ты удивишься,
Но даже во сне лишь Ты,  очаровывающая, мне снишься!
Искусство, видимо, существует для того, чтобы чувства очаровать,
Не дать успокоиться – творить прекрасное продолжать!


Рецензии