В горниле рифм

В горниле рифм расплавив строки,
Под молот сердца, как не жаль,
Куёт, презрев на все упрёки,
Стихов отточенную сталь!
И в этом ритме упоенно,
Хранимый мудростью веков,
В булат вплетает вдохновенно
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии