Планета обезьян

люди конечно обезьяны
они не могут без пинка
на них природа отдыхает
ленивых доля нелегка

благодаря вот этой лени
возникли у людей вожди
из наиболее ленивых
чтоб не работать, для нужды

люди конечно, обезьяны
договориться, нет, ни, ни
проще побить друг лругу, рожи
и армии в поход пошли

потом возникла демократья
лентяям вечная лафа
куча ленивых посиделок
и пуп земли, наша Москва

в итоге всех нас обжирает
огромная лентяев тьма
которая что то решает
и создается кутерьма

а так как трудно свою нужность
лентяям этим доказать
они придумали Христоса
и церковь, храмы, твою мать

люди конечно обезьяны
не могут даже меж собой
найти общения, каналы
за них решает все другой

и бац суды у них возникли
и в мантии сидит пацак
которых за дебилов рулит
их внутренний общенья брак

и тоже объедает славно
с подсобными тупой народ
ну что ж поделать, коли надо
народ то, конченый урод

так все века, сонм хитрожопых
правит народом обезьян
крикливых, гордых, голожопых
не видящих в себе изъян

то лозунги, то партий куча
а то опять гремит война
то где то в Думе снова буча
и в телевизоре пурга

люди конечно обезьяны
халява не изжита в них
и вот сидят на ипотеках
и банки отжимают жмых

и снова шобла дармоедов
жирует на халяву жрет
пока народишко лошарный
процентик банковский несет

я тут окинул смелым взглядом
планету глупых обезьян
ну тех, кто топает парадом
не видя собственный дурман


Рецензии