Карантин

Закройте меня с ней на карантине,
Она мое лекарство,мой амфитамин,
Она моя любовь,и я ее достоин,наверное,
Ведь без нее мне солнца свет будет не мил,
Мне без нее на этом свете будет худо.
Ведь без нее погибну,сгину я.
Она же моя лучшая подруга,
Надеюсь будет в будущем жена,
Надеюсь что она будет согласна
Под крышей одною со мной защищаться,
Чтоб вирус такой KOVID-19
Нас не застал, и могло продолжаться
Жизнь на земле на изоляции.


Рецензии