Прекрасны чувства лишь вначале...

Там олеандров дикие огни
Нам нашептали зимние печали.
Напоминали снова всем они -
Прекрасны чувства лишь вначале.

Под сладость вековых аллей,
Под вишен стук и моря стоны
Сказал я: «Ни о чем ты не жалей!»
Был молодым я и совсем зелёным.

Мы танцевали робко на песке -
И жизнь при этом тоже танцевала.
Так нежно билась жилка на виске -
Прелестное для нас начало.

Мечтали: сколько лет ждёт впереди!
Так нам казалось, молодым и загорелым...
Но мы остались мыслью позади -
На жарком пляже два красивых тела.


Рецензии