Я не могу тебя простить...

Я не могу тебя простить,
Хоть извиняйся ты, хоть нет.
На сердце брешь не починить,
И не исчезнет ее след.

Я не могу тебя простить,
Нам не собрать души осколки,
Нет смысла мне себя корить,
Как и винить тебя без толку.

Я не могу тебя простить,
И ты меня простить не смог,
Чтоб больше нам не истерить,
Мы вместе подведём итог…
             10.08.2020г.


Рецензии