Любимому...

Подари мне платье с искорками звезд...
И укрась мне шею млечным ожерельем...
Разожги кометы, освещая путь
В дом, что ты построишь, на краю Вселенной...

Оседлав горячих, Хаоса, коней
Я промчусь сквозь Вечность, изменяя время...
Пусть ветра Пространства дуют в спину мне...
Ускоряя жизни каждое мгновенье...

Я пройду по краю сути бытия...
Постою на грани, осознав конечность...
Над обрывом бездны, удержи меня...
Протяни мне руку... Назови беспечной...

В предстоящем мраке, не страшусь пути...
О Судьбы колючки разрываю сердце...
Истекают кровью нежные ступни...
Дай покой в объятьях, чтоб могла согреться...


(11 августа 2020 г.)


Рецензии