Долгожданные гости

Как хорошо мне было.
Вино пил под шашлык.
Начало тут положило,
Отчего я отвык...
Вечер был прекрасным,
Маринад приправ горсть.
Да и с перцем красным,
Доволен был мой гость.
Нежное, вкусное мясо.
Таяло, словно, во рту.
 Кругом шумного пляса,
Я с нетерпением жду.
Как хорошо что снова,
В доме собралась родня.
Редко для нас, но не ново...
В доме смех, суета...

Гости приехали с разных концов,
Долго не виделись мы.
Словно,за ними слали гонцов,
Ждали все эти вот дни.
Но нам долго ждать не пришлось,
Радость кругом обрели...
Время у всех как-то нашлось,
О жизни разговор
завели...

Купили спиртное,палатки нашли...
Что б просто всем отдохнуть.
На природу гурьбой все пошли,
Проблемы на миг оттолкнуть.
А продолжение в доме моём,
Праздновали прям до утра.
Под караоке песни поём...
Радость на лицах
 была!

Шашлык ароматный,салатов полно,
Танцы сводят с ума...
Мне шепчет вечер лишь одно,
Как же  красива кума...
Звон бакалов,громкий смех.
Запомнился нам навсегда.
С улыбкой смотрел я на всех...
Было бы так
всегда!


Рецензии