Связала память путами

  Связала память путами,
  Нарушила покой.
  Мы даты перепутали,
  Мы порознь шли с тобой

  Неведомыми тропками
  В неведомый простор.
  Оставили за скобками
  Серьёзный разговор.

  Ах, если б знать заранее...
  Кто может угадать,
  Что первое свидание
  Последним может стать.

  Что чувств разбитых крошево,
  Как гравий под ногой.
  Но всё ж приходит прошлое
  Ко мне ночной порой.

 


Рецензии