Отцы и дети всё же лучше

Отцы и дети всё же лучше.
В них что-то этакое есть.
В них каждый что-нибудь получит:
Кто признак гордости, кто честь.
Кому-то призрак зла приснится,
Где обретает доброта
И лесть летит незнамой птицей
С пятном таланта у хвоста…


Рецензии