А не спеть ли мне песню?

А не спеть нам бы песню
О любви.
И о том как она предала.
Я ведь звал приходи,
Ну а ты не пришла, мол, дела.
Я уставший домой как-то шёл,
И увидел её, но с другим.
Я  двоих вас мимо прошёл...
Как же так? Она с ним.
Ничего я в ответ не сказал,
Да и тоже она...отвернусь...
Будто повода ждал и попал,
Лучше я к стихам вернусь.
И не будет она больше врать,
Как хотелось порой помечтать,
Побывать на морях, да вот нет...
Все деньги свои ей в Совет...
Я опять подожду, но в ответ,
Только лживые сплетни,и весь бред...
Что ж пока, я пошёл....
Где дорогу свою я нашёл.
И однажды прочтешь
Книг стихов....
И увидишь меня там средь
листов...
И поймешь, что любил 
Только я....
А он сердце сгубил...
Да оставил тебя!


Рецензии