Тайна сказанного слова

Тайна сказанного слова
Больше несказанного.
Правда сказанного слова -
Правда чувства тканного.

А матерья нарочита,
Ясна, да белёна -
Никому не знать, что скрыто
В ларе ясна слова.

Но в открытом сердце нету
Места для забавы:
Слово искренно по свету
Йдёт искать облавы

И найдёт, своё получит,
И откроет Тайну:
Слово вечно, слово учит
Искренность сочальну.


Рецензии