На свете разные мужчины есть

На свете разные мужчины есть:
Один готов цветы и радость лишь  дарить,
Другой в словах хорош, а в сердце лесть!
Я понимаю тех, умеет кто любить:

Душу Богу отдаёт, отчизне честь,
На век любимой сердце лишь одно.
И таких по пальцам можно перечесть.
Словесников  понять мне не дано!


Рецензии