Мой путь

Мой путь вёл долго в никуда,
Душа металась, дни сгорали,
Не понимал всерьёз тогда,
Что не хватало мне детали,

Я жил в стенах, дышал в толпе,
Всех красок жизни я не знал,
До того дня, пока в судьбе,
Мой путь с тобой нас не связал,

Вот так, мой путь быть перестал,
Теперь он будет наш с тобою,
Деталь, что долго так искал,
Я назову: моей любовью!

Мой путь вёл долго в никуда,
Но это ведь была не суть,
Что было в прошлом - лишь вода...
Ты навсегда теперь мой путь!

5.08


Рецензии