***

Я больше не ругаюсь матом,
Я закрываю глаза на всё,
Но ведь у меня есть друзья.
Хоть один но друг.
Когда я стану богатой-
Я куплю себе зоопарк.
Будут звери там жить дружно,
бегать, прыгать, резвиться, жить!
Это ведь счастья сюжет,
Ведь не на даче, и не в гараже.
Не смогу им дать я воли.
Но дам я шанс на выбор-
В джунгли, горы, тайгу, и степь.
Выбирают пусть сами-
Ветер, солнце, или же цепь...
Это ведь их сюжет!
Звери лучше людей-
Они не обманут, не предадут.
А те строки были прологом-
Белый лебедь, и дом, и пруд.


Рецензии