***

Я не горжусь высоким званьем,
но, чтобы стало нам теплей,
прижмись ко мне своим желаньем,
слегка убитым прозой дней.

Остыло "чудное мгновенье",
померкла радужная высь…
"Без божества, без вдохновенья" –
вполне естественно прижмись.

декабрь 2013


Рецензии