Знакомый силуэт

Увидела знакомый силуэт –
Рванула турбулентность этажами.
И вспомнился давнишний инцидент –
Тропинки зашагали сторонами.

Достаточное время у двоих -
Делиться драгоценными мечтами,
Найти для ситуаций годный стих,
Точнее, чтобы высказать словами.

Тепло сочилось свежею струей,
Опутывая ближние аспекты,
Но ускользнула тема стороной –
Вопросы не услышали ответов.

И запросто теперь не говорить:
Зачем и почему вмешалась сила –
Запутана практическая нить,
Сломала перспективу агрессивность.


Рецензии