Жить без любви намного проще

"Жить без любви намного проще",
НО...Встаешь один,ложишься тоже.
Никто не шепчет-"Проснись,Любимый!
И "С добрым утром"-не скажет тихо.

Жить без любви намного проще,
НО...Куда идешь?- никто не спросит.
Когда придешь - всем безразлично,
И вроде все идет отлично.

Жить без любви намного проще,
Ждет в ресторане обед серьезный.
НО...Никто тебе не позвонит-
"Жду,Милый,стол уже накрыт".

Жить без любви намного проще,
Твой супермаркет открыт до ночи.
Маршрут знаком - спешишь домой,
Там тишина ждут и покой.

Жить без любви намного проще,
НО...Никто щекой не прикоснется,
Не поцелует,не рассмеется,
Не скажет с лаской-"Спокойной ночи"!

Жить без любви намного проще,
НО...Без нее жить невозможно.
Ведь ЖИЗНЬ одна,и дубль второй,
Не предназначен нам СУДЬБОЙ!!!


Рецензии
С большой широкой улыбкой, Элина!
Прочитал!

Константин Ромашин   27.02.2024 21:06     Заявить о нарушении
Наверное немного наивное. Поэтому с улыбкой...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!! УЮТНОЙ ВЕСНЫ!!!

Элина Умрихина   28.02.2024 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.