Размышления

Душа взяла на время выходной,
И ничего не шепчет мне на ушко.
Мне скучновато в тишине одной,
И как, никак с душою мы подружки.
Я доверяю ей, она наверно тоже,
Пороки каждой знаем наизусть.
И наш союз до той поры возможен,
Пока живём на свете, я клянусь.
Она наверно просто пошутила,
И пятый час она уже молчит.
А может, вспоминает, что забыла.
Чур! Слышу что-то! Снова говорит!


Рецензии