Бьётся рыбкой солнце о воду

Бьётся рыбкой солнце о воду,
Растекаясь в алый закат...
Губы вечер ветрАми трогает
И туманит слезами взгляд,
То ли шепчет, душу баюкая,
То ли песню тихо поёт,
Тянет ночь по небу дерюгой,
Что покроет всё... Этот год,
Этот месяц соткан
Из таких необычных дней...
Жизнь качается словно лодка
В океане любви моей.
И ни дна в нём нет, и ни края...
Лишь вкус соли любимых губ,
Да обрыв у порога рая...
Тонет будущее в снегу
Зим, которые мне так долго
Не делить с тобой... Не забыть...
Нитка тянется за иголкой,
Только если не рвётся нить...


Рецензии