Прохладно вечером и утром

Прохладно вечером и утром,
Днём солнце слабо греет нас.
Ругаясь, бродим мы по лужам
И шлёпались уже не раз.
В садах заметно поскучнело,
Вороны серые орут.
Гуляет ветер злющий, северный
Да провода над головой поют.

12.08.20


Рецензии