Просыпается нехотя утро

Просыпается нехотя утро -
Его город большой пробудил.
Будто старец, встающий с постели,
Диск светила пополз в этот мир.
Тьма ночная от нас отступает
И видны в лёгкой дымке сады:
«С добрым утром, Россия родная!
С добрым утром, Нева и мосты!»

12.08.20


Рецензии