Прошепчу тебе... Прости...

Тебя грусти не отдам
И закрою я калитку -
К золотым моим садам,
Где бывает всё так зыбко!

Где бывает льют дожди...
Хмурые бредут морозы
И не верю
                в твоё...

- Жди...

Облетают там берёзы...

Жёлтый месяц надо мною
Лишь тихонько погрустит,
Где на дальнюю дорогу
прошепчу тебе...

- Прости...


lk

2018 год


Рецензии