Дорога

Любим мы тебя безмерно,
Хотим в дорогу пожелать,
Цени сей миг, и то мгновенье
Что нам задумано - дерзай!

Дороги манят в бесконечность,
Ступи, твори свои пути.
Какое счастье, вдохновенье,
Всё созерцая, просто жить!

7:37 12.08.2020г.


Рецензии