Мы будем вместе в ином измерении...

Может быть и не встречу тебя...
Как прохожие, мимо пройдём,
Не узнаем ни ты, и ни я...
Половинку свою не найдём...

Совместная жизнь  нам не дана...
Так нужно ли быть к судьбе строгой?
Не разобраться: где, в чём, чья вина?...
И какой идти мне теперь дорогой?...

Это всё так. Но надежду таю:
В ИНОМ ИЗМЕРЕНИИ - БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!
И любовь я тебе свою подарю,
Как положено верной невесте!
     12. 08. 2020


Рецензии