Скромная Венге

Если б у меня были деньги,
я б бесплатно их раздавала,
И жила б, как в Африке - Венге,
но её там осталось мало.

А поскольку я редкий вид:
я больна, "низкоросла" и прочее...
Я скажу одно без обид:
У меня в любви многоточее!


Рецензии