Перемены

Сегодня не пышет жаром,
воздух не раскалён,
как-будто вселенским
пожаром
уже не охвачен он.

Сегодня крутым переменам
мы все несомненно рады!
Дождя,как манны небесной,
как за терпенье награду...

Конечно же долго ждали,
на небо смотрели с надеждой.
И первые капли упали,
пыль не прибив,не смочив
одежды.

Мне дождь,как с небес кисеЯ
опустился на сильные плечи...
Не смотри,не заплАчу я,
тёплый дождь мою Душу лечит!

       12 .08.2020.


Рецензии