Я стою на краю

Я стою на краю,
Над обрывом, в тиши.
Мне бы птицей взлететь,
На ногах кандалы...
А на шее питон
Душит. Сердце навзрыд.
И по телу тоска
Дождем льётся, бежит.
Мне б услышать тебя,
Звук шагов в тишине,
Жизнь иной бы была
Наяву - не во сне.
И никак не могу
Я себя излечить.
Ты не трогай меня,
Я ещё хочу жить!


Рецензии