Смирись уже...

Воюет север с югом, в итоге - сильный ветер.
Раздумья, размышления чтоль не знакомы? Жаль...
Ну, кто в пылу сраженья начнёт сдаваться первым?
...Идти на перемирие захочется едва ль.

А ветер так уступчив. Надежда есть на счастье...
( Ах, хорошо - нет моря, а то бы ТАК штормило!)
...Смирись уже, Сед Север! Ты надо мной не властен!
Восток ведь Югу ближе! Всегда его любила!


Фото автора


Рецензии