Я здесь задумался

Эмоции захлёстывают нас,
Захлёстывают нас
Воспоминания.
Шурует жизнь нас
В профиль и анфас,
Без всякого шурует
Сострадания.
И происходят с нами чудеса,
Непознаные до сих пор
Наукой,
Она на них ни одного прогноза,
А только формулы,
Наполненные скукой.
Где иксы с игроками,
Ломаностью схем,
Изничтожают
Понимания посылы.
И всё понятное
Враз непонятно всем,
Аж сводятся
От возмущений скулы.
Все эти графики,
Они не просто так...
Я здесь задумался,
А думать я умею,
Какой же всё-таки
Наверно я дурак,
Коль не могу постичь
Сию идею!


Рецензии