Вертикальность

Ты уснула на моем плече.
Душа моя уносится ввысь!

Ты приходишь ко мне во снах.
Я наверху блаженства!

Просто ты улыбнулась мне.
У меня выросли за спиной крылья!

Эти строчки не слева направо,
А снизу вверх. Вертикальность!
12.08.20г. 7.00


Рецензии