Живите дружно

Ночью во сне иль наяву,мне
показалось,
Будто кто то сказки ,
Рассказыал мне,
Голос тягучий, но неплохой ,
Слушать и слушать хотелось мне,
Рассказывал он о дальних странах,
О людях живущих там ,
О бытности их и образе жизни,
И городах заселяющими ими ,
О вирусе этом что, гуляет сейчас,
Скоро закончится это все ,
И будет как и должно ,
Уляжутся страсти,уляжутся страхи,
Жизнь спокойная будет у нас,
Голос тягучий ,но неплохой,
Долго рассказывал мне все это он,
От голоса этого, душа просветлела,
За все месяца что пролетело,
За все месяца страха,ожиданий
чего то,
Хоть какое то,умиротворение,
Получила  душа,
И сердце мое стало иначе биться,
Будто все это, не во сне снился,
Будто наяву испытала это ,
И в конце своего рассказа,
Голос тягучий,но неплохой,
Поведал мне о жизни своей,
Мы тоже жили,не тужили ,
Все было прекрасно у нас ,
Но были у нас времена другие,
И люди другие намного мягче,
Намного дружнее,чем сейчас,
Но мы не жалеем,что прожили,
Мы войну сообща пережили,
Но ваше время,это что то,
Вам повезло,вы лучше живете,
Так берегите эту жизнь свою,
И вирусам не поддавайтесь вы,
Держитесь вы дружно ,
Ведь,это возможно,
Нет разных людей, мы все равны,
Не теряйте дух и терпение,
Тогда только вы,избавитесь от
нечисти всякой,
Что засоряет землю нашу......


Рецензии