Церковь

Так много сказано о церкви
людьми, не знает кто Христа,
но учит дальних в интернете
спеша здесь умный вид создать

Так поливают Церковь грязью
как будто не призвал Христос
прийти туда, где собирает
во Имя Светлое Его

Христос людей, кто в Бога верит,
пойми, что ты не совершен
как и другие люди, верой
кто ищет славный Божий Свет

Но совершен Христос Спаситель
и Он тебя там Лично ждёт
чтоб ты пришёл туда, где люди
во Имя собираются Его

Он обещал, что Сам там будет
не может Он нас обмануть
не совершенные хоть люди,
но совершенен Божий Путь

который в Библии предложен,
а Церковь часть того пути
со всем, что в Ней есть не от Бога
и сатана что смог внести

в земных людей здесь образ мысли,
но когда в школу ты придёшь
там совершенства не увидишь
там дети, кто не может ложь

порою отличить от правды
туда затем они пришли,
чтоб научиться различать то,
и в магазине чтоб они

сумели посчитать покупки
и их сумели оплатить
вот так и в церкви, Бог там будет
невидимо людей учить

Бог в самом деле вездесущий,
но если так сказал Христос
что на служении том будет,
нам значит важно очень то

Бог хочет, чтоб Его искали,
а значит, до конца Его
ни кто пока что не познал здесь,
а значит будет в Церкви то

что воле той не соответствует
что Бог имеет Сам о нас,
мы все пока что Божьи дети
и ищем как Христа принять

чтоб нам войти в Христову Славу
и Божью принять полноту
Он хочет, чтоб мы то искали
и чтоб вошли в реальность ту

своей душой при этой жизни,
чтоб тело жило на земле,
но твои чувства, твои мысли
чтоб приняли здесь Божий Свет

на столько, чтоб душой на Небе
ты в это время в чувствах жил
и счастье чтоб рекой небесной,
Бог через сердце твоё лил

в сей мир, что в слепоте греховной
Святого Бога не познал
и это ведь тебе возможно
раз в Библии так Бог сказал

Ты не смотри, на тех, кто в злости
своей на Церковь грязь здесь льёт
они от дьявола, их совесть
и ум земной во тьме живёт

и ненавидят Иисуса,
хоть целовать они спешат
Его, как целовал Иуда
и паутина их сейчас

висит преградой в интернете
чтоб в Церковь Божью не пришли
те люди, ищет кто рассвета
внутри своей земной души

Сергей Краюшкин

От Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

От Матфея 18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии